• Ristorante per matrimoni a Caivano

    Ambiente elegante e cucina regionale di alta qualità

  • Il Roseto Park Hotel è un albergo a 4 stelle situato in una zona tranquilla e facile da raggiungere, non distante dalla splendida città di Napoli e dal suo golfo. Gestito con professionalità, cortesia e passione dalla famiglia dei proprietari, coadiuvata da uno staff di personale esperto e qualificato nel settore turistico, l’albergo rappresenta un punto di riferimento per chiunque transiti nel Sud Italia, in vacanza o per motivi di lavoro.

  • Ambiente elegante e cucina regionale di alta qualità

    Dotato di camere eleganti e confortevoli, è il luogo di soggiorno ideale per famiglie con bambini, piccoli gruppi e viaggiatori solitari, grazie alla perfetta accoglienza e all’atmosfera di calore e ospitalità, che donano agli ospiti la sensazione di trovarsi in famiglia. Oltre a garantire tutti i comfort tipici di un albergo a 4 stelle, la struttura de Il Roseto Park Hotel mette a disposizione dei propri clienti anche un ristorante per matrimoni a Caivano, allestito in un’ampia sala accogliente, raffinata e riservata. 


    L’ambiente è l’ideale per chi preferisca usufruire del trattamento di pensione completa o di mezza pensione, e avere a disposizione il luogo dove pranzare o cenare senza dover uscire dall’albergo, ma costituisce anche la location adatta per organizzare banchetti e ricevimenti in occasione di eventi speciali, cerimonie e feste private.


  • Una location ideale per banchetti e feste private

    Una location ideale per banchetti e feste private

    Chef e personale qualificati


    Il ristorante per matrimoni a Caivano, ubicato all’interno de Il Roseto Park Hotel, è gestito con professionalità da personale di cucina in possesso di una grande esperienza nel settore e di una profonda conoscenza della tradizione gastronomica regionale campana. Riservato agli ospiti dell’albergo, il ristorante offre la possibilità di gustare, in un ambiente raffinato e confortevole, le migliori specialità di terra e di mare della cucina tipica del territorio. 


    Parmigiana di melanzane, spaghetti allo scoglio, cozze e frutti di mare freschissimi, fritture di pesce azzurro appena pescato, mozzarella in carrozza… Ma anche dolci squisiti e invitanti, come le famosissime sfogliatelle, la pastiera, il migliaccio, le zeppole. E, naturalmente, una pizza fragrante e ricca di gusto.

  • Allestimento ricevimenti di matrimonio

    Allestimento ricevimenti di matrimonio

    Menù di piatti tipici campani


    Il Roseto Park Hotel mette a disposizione gli spazi del proprio ristorante, le aree condivise e il giardino, anche per organizzare l’allestimento di ricevimenti e banchetti in occasione di matrimoni, cerimonie, feste di compleanno, eventi aziendali e ogni altra circostanza in cui vi sia la necessità di disporre di un locale ampio e raffinato e di un servizio di ristorazione di alto profilo. 


    La cucina del ristorante propone un menù costituito prevalentemente dai piatti caratteristici di Napoli e della Campania, ma nel caso di eventi privati e ricevimenti, la direzione dell’albergo e lo chef si accorderanno preventivamente con i clienti nella scelta del menù preferito, unitamente alla definizione dello stile e delle decorazioni per l’allestimento personalizzato della sala.